Pietro Romanengo Caramelle Fondant Assortite - 250 gr
Questa caramella riesce a custodire tutto l'aroma della frutta all'interno.....
Collezione: FONDANT E PASTIGLIE
Strumenti e antiche macchine colatrici, ancora in uso, mantengono viva la nostra fabbrica.
Lo zucchero viene lavorato in varie forme e colori: caramelle alla frutta, fondant, gocce di rosolio e le rinomate ginevrine che diventano un'importante testimonianza dell’incontro tra savoir-faire artigianale e la fantasia del confettiere.
La profonda conoscenza dello zucchero e della sua combinazione con aromi naturali è essenziale per i nostri artigiani. La loro abilità nel gestire con precisione tempi e temperature di cottura, insieme a una selezione attenta del tipo di zucchero, dà origine a una straordinaria varietà di creazioni, ciascuna con un carattere unico.
Gli artigiani dominano l'arte raffinata della “brillantatura”, una tecnica complessa che permette di conservare i prodotti in modo naturale senza l’aggiunta di additivi. Sciroppi e aromi si fondono armoniosamente, dando vita a caramelle artigianali che esaltano i sapori offerti dalla natura.
Le caramelle fondant rappresentano forse la più classica interpretazione dello zucchero da parte del confettiere. Questa caramella riesce a custodire tutto l'aroma della frutta all'interno del suo morbido guscio bianco. Arancia, limone, lampone, menta, fragola, banana, pera, albicocca e anice, ogni caramella ha il suo segreto da raccontare.
Ingredienti:
Zucchero, sciroppo di glucosio, aromi.
Valori nutrizionali medi per 100 gr:
Calorie 367 Kcal/1561 kj, Grassi 0 g di cui acidi grassi saturi 0 g, Carboidrati 92 g di cui zuccheri 81 g, Proteine 0,2 g, Sodio 0,01 g.
- regione
- Liguria
- Gradazione Alcolica
- 0%
- Annata
- NV
- Uvaggio
- Zucchero - Sciroppo di glucosio - Aromi
- Weight
- 250 gr
- Note
- Prodotto artigianale ligure