Pietro Romanengo    Caramelle Fondant Assortite - 250 gr
Pietro Romanengo    Caramelle Fondant Assortite - 250 gr
Pietro Romanengo    Caramelle Fondant Assortite - 250 gr
Pietro Romanengo    Caramelle Fondant Assortite - 250 gr
Pietro Romanengo    Caramelle Fondant Assortite - 250 gr
Pietro Romanengo    Caramelle Fondant Assortite...
Pietro Romanengo    Caramelle Fondant Assortite...
Pietro Romanengo    Caramelle Fondant Assortite...
Pietro Romanengo    Caramelle Fondant Assortite...
Pietro Romanengo    Caramelle Fondant Assortite...

Pietro Romanengo Caramelle Fondant Assortite - 250 gr

1501000
€13.90

Questa caramella riesce a custodire tutto l'aroma della frutta all'interno.....

 

Collezione: FONDANT E PASTIGLIE

Strumenti e antiche macchine colatrici, ancora in uso, mantengono viva la nostra fabbrica.

Lo zucchero viene lavorato in varie forme e colori: caramelle alla fruttafondantgocce di rosolio e le rinomate ginevrine che diventano un'importante testimonianza dell’incontro tra savoir-faire artigianale e la fantasia del confettiere.

La profonda conoscenza dello zucchero e della sua combinazione con aromi naturali è essenziale per i nostri artigiani. La loro abilità nel gestire con precisione tempi e temperature di cottura, insieme a una selezione attenta del tipo di zucchero, dà origine a una straordinaria varietà di creazioni, ciascuna con un carattere unico.

Gli artigiani dominano l'arte raffinata della “brillantatura”, una tecnica complessa che permette di conservare i prodotti in modo naturale senza l’aggiunta di additivi. Sciroppi e aromi si fondono armoniosamente, dando vita a caramelle artigianali che esaltano i sapori offerti dalla natura.

Le caramelle fondant rappresentano forse la più classica interpretazione dello zucchero da parte del confettiere. Questa caramella riesce a custodire tutto l'aroma della frutta all'interno del suo morbido guscio bianco. Arancia, limone, lampone, menta, fragola, banana, pera, albicocca e anice, ogni caramella ha il suo segreto da raccontare.

Ingredienti: 
Zucchero, sciroppo di glucosio, aromi.

Valori nutrizionali medi per 100 gr: 
Calorie 367 Kcal/1561 kj, Grassi 0 g di cui acidi grassi saturi 0 g, Carboidrati 92 g di cui zuccheri 81 g, Proteine 0,2 g, Sodio 0,01 g.

 

regione
Liguria
Gradazione Alcolica
0%
Annata
NV
Uvaggio
Zucchero - Sciroppo di glucosio - Aromi
Weight
250 gr
Note
Prodotto artigianale ligure
Romanengo
No reviews

8 other products in the same category:

Customers who bought this product also bought:

Product added to wishlist
Product added to compare.