Flamigni Colomba Pasquale con crema al Cacao e cioccolato Fondente - 950 gr

3117072
€31.50
Tax included

La Colomba con Crema di Cacalo e Cioccolato Fondente Flamigni è uno scrigno di gusto, che racchiude in sé una speciale farcitura a base di crema pasticcera addizionata di puro cioccolato fondente extra.....

Quantity

I fratelli ArmandoLieto e Aurelio Flamigni, aprirono la loro pasticceria in piazza Saffi, a Forlì, nel lontano 1930. Dopo appena qualche anno i loro negozi si erano moltiplicati, diventando tappa obbligata per tutti i viaggiatori che dal Nord si recavano in vacanza sulla Riviera adriatica.
Quale fu il segreto di tanto successo? Certamente il rigore nei metodi di lavorazione e la scelta degli ingredienti migliori, in una parola: la Qualità.

Il punto di svolta avvenne negli anni Settanta, quando, su ispirazione di Marco Buli, genero di uno dei fondatori, l’azienda Flamigni iniziò a concentrarsi principalmente sulla produzione. Ciò accadde nel rispetto della tradizione, aumentando i volumi, senza diminuire la cura e la manualità artigiane. In questo periodo punta di diamante dell’assortimento Flamigni divenne il Torrone, in tutte le sue varianti.

Dopo pochi anni il catalogo si ampliò grazie a una storia d’amore, Amore con l’A maiuscola per una grande specialità italiana: il Panettone, il dolce del Natale per eccellenza. E, dal momento che alla famiglia piace fare le cose per bene, si decise di aprire un nuovo centro produttivo nelle Langhe, con la manodopera più capace e preparata, in collaborazione con Antonio Fava, esperto artigiano locale.

Da qualche anno l'azienda Flamigni ha cambiato assetto, affiancando a Marco Buli, che ora si dedica primariamente a un ruolo amministrativo, due nuovi protagonisti, i figli: Renata, responsabile dei mercati esteri e del packaging e Massimo, responsabile di prodotto, marketing e settore commerciale.

Così ancora oggi, a quasi 90 anni dalla sua fondazione, la passione è il motore che muove la nostra azienda, una passione per la qualità e l’artigianalità che è rimasta immutata sin dal primo giorno.

Il forte legame alle tradizioni e un innato spirito di famiglia ci permette di sostenere che siamo nati pasticcieri e che ci piace continuare a esserlo!

La Colomba al Cioccolato Flamigni è uno scrigno di gusto, che racchiude in sé una speciale farcitura a base di crema pasticcera addizionata di puro cioccolato fondente extra. Al termine della preparazione i mastri pasticceri ricoprono la Colomba di una gustosa glassa di purissimo cioccolato fondente al 70% di cacao e la ornano con scaglie di finissimo cioccolato fondente extra. La Colomba al Cioccolato Flamigni è ideale per chi non vuole rinunciare al gusto intenso e coinvolgente della pura cioccolata fondente. Una gioia per il palato che si perde tra l’estrema morbidezza dell’impasto, la deliziosa crema di farcitura e la dolce glassatura al cioccolato.

Flamigni
3117072

Data sheet

regione
Emilia Romagna
Gradazione Alcolica
0%
Weight
950 gr
Note
Pasqua 2024

Specific References

chat Comments (0)
No customer reviews for the moment.