Pasticceria Angeleri Colomba Pasquale Tradizionale - 750 gr
Ogni singolo ingrediente viene scelta con cura dalla famiglia Angeleri perché sia di primissima qualità.....
Colomba Pasquale Tradizionale della Pasticceria Angeleri ha una lunga tradizione alle spalle. La ricetta è stata tramandata da tre generazioni e custodita gelosamente.
Ogni singolo ingrediente viene scelta con cura dalla famiglia Angeleri perché sia di primissima qualità. La lievitazione di ogni Colomba dura tutto il tempo necessario perchè il lievito madre, il solo che viene utlizzato, possa fare il suo lavoro. Inoltre, Angeleri utilizzo esclusivamente burro fresco ottenuto da panna italiana.
Ingredienti: Farina di Grano Tenero 00, Tuoro d'Uovo, Zucchero, Frutta Candita (scorza d'arancia, sciroppo di glucosio, fruttosio, acido citrico), Lievito naturale, Latte interno in polvere, Emulsionante, Estratto di Malto d'Orzo, Sale, Lievito di Birra e Aromi
Data sheet
- regione
- Liguria
- Gradazione Alcolica
- 0%
- Uvaggio
- Vedi sopra
- Weight
- 750 gr
- Note
- Prodotto ligure