Pasticceria Angeleri Colomba Pasquale al Cioccolato - 750 gr
3117122
€14.90
Tax included
Soffice Colomba Pasquale Angeleri al Cioccolato dall'impasto leggero.....
Bontà dal 1912
La Pasticceria Angeleri nasce ad Acquasanta Terme (GE) fondata da Giovanni Angeleri nel 1912, numerose sono le specialità prodotte, ma tra tutte spiccano i “Canestrelletti” che diventeranno col passare degli anni un buon motivo per recarsi ad Acquasanta e poterli gustare.
Le ricette di Angeleri sono tutte tramandate di padre in figlio da ormai 3 generazioni e vengono custodite segretamente. Altissima è l’attenzione e la ricerca degli ingredienti che devono essere di primissima qualità, con il massimo rispetto della loro lavorazione. Ogni prodotto è reso unico sia dalla qualità stessa degli ingredienti che dalle loro lavorazioni, è fondamentale infatti rispettare i tempi ed i modi di lavorazione. I lievitati hanno giorni interi di lievitazione, non vengono utilizzati infatti lieviti chimici ma si preferiscono che siano le paste madri a fare il loro lavoro.
La golosa Colomba artigianale Angeleri con gocce di cioccolato fondente.
Soffice Colomba Pasquale al cioccolato dall'impasto leggero, grazie alla lunga lievitazione, caratteristica fondamentale delle Colombe Pasquali di Angeleri.
La Colomba di Pasqua al Cioccolato Angeleri non ha crema al suo interno, ma gocce di cioccolato fondente, che vi sorprenderanno a ogni morso.
Gli ingredienti della Colomba Pasquale al Cioccolato:
- Burro fresco di panne 100% Italiane
- Senza margarine e grassi di origine vegetale
- Uova fresche
- Nocciole piemonte IGP (17% nei baci di dama, una rarità)
- Mandorle
- Gocce di cioccolato fondente
- Olio extra vergine di oliva
3117122
Data sheet
- regione
- Liguria
- Gradazione Alcolica
- 0%
- Uvaggio
- Vedi descrizione prodotto
- Weight
- 750 gr
- Note
- Prodotto ligure
Specific References
chat
Comments (0)
No customer reviews for the moment.