LA CASA D'ARBO
Questo è il sapore dei frutti migliori. Questo è il sapore del miele più pregiato. Questo è il sapore D'Arbo, e già da più di 140 anni.
Fin dagli esordi, la nostra impresa a conduzione famigliare si è sempre occupata con amore della lavorazione della frutta per la realizzazione di raffinati prodotti come marmellate, confetture e sciroppi.
Oggi D'Arbo vanta una storia di successo d’eccezione, che ha permesso di trasmettere l'esperienza e perfezionare il know-how di generazione in generazione.
Non c’è neanche bisogno di dirlo, ma è naturale che il segreto di una buona Marmellata o Confettura non sia davvero un segreto.
Le Marmellate e Confetture D'Arbo vengono prodotte secondo un’antica ricetta di famiglia. Oggi come allora, viene utilizzata solo frutta di alta qualità, riscaldandola e rimestandola con cura. Così si conserva l’aroma naturale della frutta. Inoltre l’alto contenuto di frutta assicura un’esperienza dal gusto indimenticabile.
Per le Marmellate e Confetture D'Arbo vengono utilizzati esclusivamente frutta, zucchero, succo di limone concentrato e gelificante pectina.
Un sapore indimenticabile. La Marmellata di Arance Amare viene prodotta ancora oggi seguendo l'antica ricetta di famiglia: ora come allora solo i frutti migliori vengono riscaldati e mescolati delicatamente in modo tale che mantengano intatto il proprio sapore naturale, per un'esperienza dal gusto indimenticabile garantita anche dal 35% di frutta.
Le Arance Amare sono il frutto dell’arancio amaro o melangolo. Come tutti gli altri agrumi, sono ricche di vitamina C, vitamina A e vitamine PP. In realtà, però, proprio in virtù del proprio sapore meno gradevole, le arance amare difficilmente vengono consumate al naturale, le si utilizza soprattutto per la preparazione di confetture o di liquori.
La Marmellata di Arance Amare D'Arbo è adatta a molteplici preparazioni di pasticceria ed è molto gradevole per degustazioni a freddo, ad esempio di formaggi.
Senza conservanti; Senza coloranti aggiunti; Senza glutine
Certificazioni: kosher, halal, IFS, ISO:9001, ISO:14001