Non c’è neanche bisogno di dirlo, ma è naturale che il segreto di una buona Confettura non sia davvero un segreto.
Le Confetture D'Arbo vengono prodotte secondo un’antica ricetta di famiglia. Oggi come allora, viene utilizzata solo frutta di alta qualità, riscaldandola e rimestandola con cura. Così si conserva l’aroma naturale della frutta. Inoltre l’alto contenuto di frutta assicura un’esperienza dal gusto indimenticabile.
Per le Confetture D'Arbo vengono utilizzati esclusivamente frutta, zucchero, succo di limone concentrato e gelificante pectina.
Un sapore indimenticabile. La Confettura Extra Passato di Mirtilli Neri viene prodotta ancora oggi seguendo l'antica ricetta di famiglia: ora come allora solo i frutti migliori vengono riscaldati e mescolati delicatamente in modo tale che mantengano intatto il proprio sapore naturale, per un'esperienza dal gusto indimenticabile garantita anche dal 50% di frutta.
Il Mirtillo è il frutto silvestre per eccellenza; gusto e qualità lo eleggono re dei piccoli frutti.
I Mirtilli Neri sono un rimedio popolare contro la diarrea, i problemi di vista, le vene varicose e la circolazione del sangue. Varie ricerche scientifiche aggiornate confermano queste proprietà dei mirtilli, e hanno rilevato che gran parte dei loro benefici dipendono dalla presenza di antocianosidi, cioè i pigmenti della pianta che hanno notevoli proprietà antiossidanti. In sintesi possiamo dire che, secondo numerosi studi scientifici, i principi attivi contenuti nella marmellata di mirtilli neri hanno effetti positivi sulla vista (in particolare sulla visione notturna), e contribuiscono a ridurre il rischio di disturbi cardiaci, di ictus e di degenerazione maculare. Inoltre grazie alla significativa presenza di vitamina C, questa Confettura Extra di Mirtilli Neri contribuisce a rafforzare il sistema immunitario.
La Confettura Extra di Mirtilli Neri D'Arbo è prodotta con frutti interi che le donano un sapore unico intenso e un profumo delicato.
Deliziosa sullo yogurt o sul pane, ma perfetta anche come abbinamento a formaggi freschi e di media stagionatura, soprattutto Caprini.