

Aroma: fruttato medio - Sapore: Rotondo, delicato, piccante, fruttato.....
Tre diversi blend, sapientemente selezionati dal Mastro Oleario Antonio Mela.
Composti esclusivamente da olii italiani lavorati a freddo, sono tutti contraddistinti da una bassa acidità e da un sapore che va dal dolce al piccante.
Tre olivaggi per tre sapori e profumi diversi, tutti uniti dalla preziosa oliva Taggiasca.
Olio extra vergine di oliva TAG-COR ottenuto da una selezione di due Cultivar e cioé Taggiasca e Coratina: dalla dolcezza della Taggiasca, con un sapore più rotondo e delicato, abbinata all’aroma piccante e fruttato della Coratina, ricca di polifenoli, nasce un medio fruttato.
Aroma: fruttato medio
Sapore: Rotondo, delicato, piccante, fruttato
Acidità: Inferiore allo 0,4%
Usi: Zuppe, carni alla griglia e stufate, per gli amanti dei sapori decisi