Frantoio Sant'Agata di Oneglia Olio extravergine di Oliva TAG-PE - Blend cultivar Taggiasca / Peranzana

1020351
€15.50

Aroma: fruttato intenso - Sapore: equilibrato e dolce

Quantity

Tre diversi blend, sapientemente selezionati dal Mastro Oleario Antonio Mela.

Composti esclusivamente da olii italiani lavorati a freddo, sono tutti contraddistinti da una bassa acidità e da un sapore che va dal dolce al piccante.

Tre olivaggi per tre sapori e profumi diversi, tutti uniti dalla preziosa oliva Taggiasca.

Olio extra vergine di oliva TAG-PE ottenuto da una selezione di due Cultivar e cioé Taggiasca e Peranzana: la Peranzana dona una nota più fruttata, mantenendo un sapore equilibrato e dolce, piacevole a tutti i palati. Olio dal profumo più intenso.

Aroma: fruttato intenso

Sapore: equilibrato e dolce

Acidità: Inferiore allo 0,4%

Usi: Carni bianche, salse, verdure bollite, insalate, pesci al forno 

 

1020351

Data sheet

regione
Liguria
Uvaggio
Olio extravergine di Oliva: cultivar Taggiasca e cultivar Peranzana
Weight
50 cl

Specific References

chat Comments (0)
No customer reviews for the moment.