Pastificio Artigianale Fiorini Pasta LAGAIA FETTUCCINE al Nero di Seppia - 300 gr
Pastificio Artigianale FioriniUn nero intenso, profondo come il mare, ma capace di accendere la fantasia quando i colori del condimento si intrecciano alle fettuccine porose e vogliose di catturarne ogni sfumatura olfattiva......
LAGAIA Varazze porta nel nome la gioia per la nascita di una nuova vita, l’orgoglio per una passione che unisce quattro generazioni di pastai e l’identità con la terra della famiglia Fiorini.
Per questo, la linea “LAGAIA Varazze” nasce per essere una pasta di qualità superiore, prodotta con materie prime selezionate e tecniche di lavorazione antiche.
Un nero intenso, profondo come il mare, ma capace di accendere la fantasia quando i colori del condimento si intrecciano alle fettuccine porose e vogliose di catturarne ogni sfumatura olfattiva.
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO AL NERO DI SEPPIA
Ingredienti: Semola di grano duro, uova, nero di seppia 2,5%, vino bianco, sale marino.
Può contenere tracce di: soia.
TEMPO DI COTTURA: 5 MINUTI
- regione
- Liguria
- Uvaggio
- Semola di Grano Duro - Uova - Acqua - Nero di Seppia
- Weight
- 300 gr
- Note
- Prodotto artigianale ligure