

Con semola di grano duro di alta qualità, uova fresche e succo di limone aggiunto all'impasto.....
Nel laboratorio artigianale Rustichella d'Abruzzo le migliori semole di grani duri selezionati vengono impastate insieme ad acqua di montagna con la stessa cura e tradizione di una volta. L'esclusivo uso di trafile in bronzo conferisce alla pasta la sua peculiare ruvidezza che la rende adatta ad assorbire meglio il condimento ad a esaltare qualsiasi tipo di ricetta. Il processo di essicazione a bassa temperatura, per circa 40-60 ore a seconda dei formati, mantiene intatte le caratteristiche nutrizionali della pasta, il suo sapore di grano e l'eccellente resa in fase di cottura. Un attento controllo della qualità sovrintende ogni fase del processo produttivo, dall'ingresso delle materie prime alla spedizione della merce.Tradizione e tecnologia si coniugano perfettamente per dar vita ad un prodotto dagli elevati standard qualitativi, garantito dalla certificazione ISO 9001 - 14001. Semole di grani duri selezionati, bassa temperatura di essicazione e trafile in bronzo.Sono questi gli elementi della tradizione che conferiscono alla nostra specialità un proprio naturale sapore. La pasta di semola di grano duro Rustichella d'Abruzzo è ottenuta da agricoltura biologica che impiegano esclusivamente concimi naturali e prodotti di origine vegetale o minerale.
Regalatevi un momento di felicità con le Laganelle al limone di Rustichella d'Abruzzo, preparate con semola di grano duro di alta qualità, uova fresche e succo di limone aggiunto all'impasto, trafilate al bronzo ed essiccate a bassa temperatura, per dare alla sfoglia una texture senza eguali. Il profumo di limone unito a quello delle uova fresche vi conquisterà fin dall'apertura della confezione. Vi consigliamo di prepararle con un condimento a base di frutti di mare, bottarga e un filo di Olio Extra Vergine d'Oliva monocultivar INTOSSO PrimoGrano Rustichella, oppure di abbinarle con il nostro sugo di Vongole alla Marinara.
Tempo di cottura: 4 minuti.