Pastificio Rustichella d'Abruzzo Pasta TRAGHETTI PrimoGrano - 500 gr

3012213
€3.25

Con semole di grano duro 100% abruzzese, trafilato al bronzo ed essiccato a bassa temperatura.....

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Nel laboratorio artigianale Rustichella d'Abruzzo le migliori semole di grani duri selezionati vengono impastate insieme ad acqua di montagna con la stessa cura e tradizione di una volta. L'esclusivo uso di trafile in bronzo conferisce alla pasta la sua peculiare ruvidezza che la rende adatta ad assorbire meglio il condimento ad a esaltare qualsiasi tipo di ricetta. Il processo di essicazione a bassa temperatura, per circa 40-60 ore a seconda dei formati, mantiene intatte le caratteristiche nutrizionali della pasta, il suo sapore di grano e l'eccellente resa in fase di cottura. Un attento controllo della qualità sovrintende ogni fase del processo produttivo, dall'ingresso delle materie prime alla spedizione della merce.Tradizione e tecnologia si coniugano perfettamente per dar vita ad un prodotto dagli elevati standard qualitativi, garantito dalla certificazione ISO 9001 - 14001. Semole di grani duri selezionati, bassa temperatura di essicazione e trafile in bronzo.Sono questi gli elementi della tradizione che conferiscono alla nostra specialità un proprio naturale sapore. La pasta di semola di grano duro Rustichella d'Abruzzo è ottenuta da agricoltura biologica che impiegano esclusivamente concimi naturali e prodotti di origine vegetale o minerale.

Con una sezione triangolare, il Traghetto è realizzato con semole di grano duro 100% abruzzese, trafilato al bronzo ed essiccato a bassa temperatura. E' un formato particolare che si abbina molto bene a condimenti bianchi di pesce oppure ad un bel ragù fatto in casa.

I sughi ai "Funghi Porcini" e "Bianco alla Salsiccia" di Rustichella d'Abruzzo rappresentano due ulteriori abbinamenti che vi consigliamo di provare.

Tempo di cottura: 7-9 minuti.

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Data sheet

regione
Abruzzo
Uvaggio
Farina - Acqua
Weight
500 gr

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