Pastificio Rustichella d'Abruzzo Pasta LAGANELLE all'Uovo con Tartufo - 250 gr

3012042
€9.95
Quantity

Nel laboratorio artigianale Rustichella d'Abruzzo le migliori semole di grani duri selezionati vengono impastate insieme ad acqua di montagna con la stessa cura e tradizione di una volta. L'esclusivo uso di trafile in bronzo conferisce alla pasta la sua peculiare ruvidezza che la rende adatta ad assorbire meglio il condimento ad a esaltare qualsiasi tipo di ricetta. Il processo di essicazione a bassa temperatura, per circa 40-60 ore a seconda dei formati, mantiene intatte le caratteristiche nutrizionali della pasta, il suo sapore di grano e l'eccellente resa in fase di cottura. Un attento controllo della qualità sovrintende ogni fase del processo produttivo, dall'ingresso delle materie prime alla spedizione della merce.Tradizione e tecnologia si coniugano perfettamente per dar vita ad un prodotto dagli elevati standard qualitativi, garantito dalla certificazione ISO 9001 - 14001. Semole di grani duri selezionati, bassa temperatura di essicazione e trafile in bronzo.Sono questi gli elementi della tradizione che conferiscono alla nostra specialità un proprio naturale sapore. La pasta di semola di grano duro Rustichella d'Abruzzo è ottenuta da agricoltura biologica che impiegano esclusivamente concimi naturali e prodotti di origine vegetale o minerale.

 

3012042

Data sheet

regione
Abruzzo
Uvaggio
Farina - Acqua - Uova - Tartufo
Weight
250 gr

Specific References

New product
chat Comments (0)
No customer reviews for the moment.