Pastificio Rustichella d'Abruzzo Pasta SPAGHETTI Integrali TRITICUM Senatore Cappelli Bio - 500 gr

3012051
€3.10

Gli spaghetti integrali Rustichella d'Abruzzo di grano duro "Senatore Cappelli" presentano l'inconfondibile rusticità e il profumo intenso di grano.....

Quantity

Nel laboratorio artigianale Rustichella d'Abruzzo le migliori semole di grani duri selezionati vengono impastate insieme ad acqua di montagna con la stessa cura e tradizione di una volta. L'esclusivo uso di trafile in bronzo conferisce alla pasta la sua peculiare ruvidezza che la rende adatta ad assorbire meglio il condimento ad a esaltare qualsiasi tipo di ricetta. Il processo di essicazione a bassa temperatura, per circa 40-60 ore a seconda dei formati, mantiene intatte le caratteristiche nutrizionali della pasta, il suo sapore di grano e l'eccellente resa in fase di cottura. Un attento controllo della qualità sovrintende ogni fase del processo produttivo, dall'ingresso delle materie prime alla spedizione della merce.Tradizione e tecnologia si coniugano perfettamente per dar vita ad un prodotto dagli elevati standard qualitativi, garantito dalla certificazione ISO 9001 - 14001. Semole di grani duri selezionati, bassa temperatura di essicazione e trafile in bronzo.Sono questi gli elementi della tradizione che conferiscono alla nostra specialità un proprio naturale sapore. La pasta di semola di grano duro Rustichella d'Abruzzo è ottenuta da agricoltura biologica che impiegano esclusivamente concimi naturali e prodotti di origine vegetale o minerale.

Nel 1824 Antonio Viviani pubblicò il poema giocoso "Li maccaroni di Napoli", dove comparve per la prima volta il termine "Spaghetto", in quanto, fino al '700, la pasta era sinonimo di "maccheroni". Originariamente erano lunghi ben 50 cm, poi con il tempo, per una maggiore comodità, sono stati tagliati fino ad arrivare agli attuali 25 cm. Gli spaghetti integrali Rustichella d'Abruzzo di grano duro "Senatore Cappelli" presentano l'inconfondibile rusticità e il profumo intenso di grano, e sono estremamente versatili in cucina. Provateli con condimenti a base di pesce come scampi sgusciati, porro croccante e Olio Extra Vergine d'Oliva bio Rustichella, oppure con un pesto alla Genovese Bio di Rustichella d'Abruzzo.

Tempo di cottura: 9-11 minuti.

3012051

Data sheet

regione
Abruzzo
Uvaggio
Farina Integrale Bio - Acqua
Weight
500 gr

Specific References

New product
chat Comments (0)
No customer reviews for the moment.