

Il Pastificio Felicetti nasce nel 1908 dal tenace ed orgoglioso ingegno trentino, ed incessantemente imprende da quell'anno a Predazzo, cuore della splendida cornice dolomitica della Val di Fiemme. La pasta, come principale e distintivo segno d’una cultura alimentare che in Italia – dalle Dolomiti alla Sicilia – trova da millenni una propria identità, si radica ed oggi si riconsegna al mondo intero per essere goduta ed apprezzata all’interno e al di fuori di ogni schema gastronomico-procedurale. L'intera linea Monograno è proposta proprio come paradigma di questo messaggio: cuocetela "al chiodo", "al dente" o stracuocetela per l'infante o la vostra bisnonna. Reidratatela, risottatela, bistrattatela, friggetela o frullatela. Regalatela all'amico più esotico che avete e ditegli che è nata per esser consumata come le sue abitudini gli suggeriscono. La pasta è un messaggio universale (da spedire sulla Luna...) di cui noi cugini Felicetti ci fregiamo d'esser orgogliosi produttori, ed è con il medesimo entusiasmo con cui la creiamo che la proponiamo a tutti i pasta-lovers.