Pasticceria Priano PANDOLCE Nocciole e Cioccolato - 1 kg

1301027
€22.00

Il Pandolce Nocciole e Cioccolato è una variante del più famoso e classico Pandolce Genovese.....

Quantity

La base principale per realizzare i dolci lievitati di Priano, come questo squisito Pandolce, è costituita da un impasto formato da farina, lievito, acqua.

Questo impasto di base può essere arricchito con burro, olio o latte per diventare una base arricchita. La prima base è solitamente il punto di partenza per la panificazione, la seconda, arricchita, è la base di partenza per la produzione di dolci. 

L’esempio più conosciuto è il panettone impastato e lievitato per tre volte e poi negli stampi di cottura avviene l’ultima lievitazione prima della cottura. Questa pasta ottenuta è delicata e sensibile agli urti e al calore. 

Oggi grazie ai macchinari è possibile controllare i parametri di calore ed umidità fino a bloccare la lievitazione con il freddo. In casa basterà coprire l’impasto con un panno umido e crearsi una piccola camera di lievitazione con temperatura favorevole per il procedimento.

Il Pandolce Nocciole e Cioccolato è una variante del più famoso e classico Pandolce Genovese.  

Priano
1301027

Data sheet

regione
Liguria
Weight
1 kg
Note
Prodotto artigianale ligure

Specific References

chat Comments (0)
No customer reviews for the moment.