Your cart
There are no more items in your cart
Grondona Lagaccio Antica Genova (R) - 250 gr
3113063
€3.25
Questo biscotto della tradizione genovese è un testimone di antichi sapori che attraversa le storie familiari.....
Se vi stessimo raccontando una favola sarebbe il Principe. E’ il capostipite dei nostri prodotti. Dal Lagaccio nasce tutta l'esperienza e la passione per il ruolo di custodi della tradizione. Partendo da questa specialità Grondona ha sperimentato e conservato, mantenuto e innovato.
Ogni fetta è delicatamente dolce e dallo spessore croccante, leggermente profumata di malto d’orzo e dal sapore semplice e robusto. Ricco di proteine (vengono usate farine di manitoba) e leggero (il lievito madre ha un tipo di fermentazione amica della digestione) questo biscotto della tradizione è un testimone di antichi sapori che attraversa le storie familiari.
Ha un tempo di lievitazione, di riposo e di cottura paziente: più di due giorni. Sfornati due volte meritano a pieno titolo la qualifica di bis-cotto. Una lavorazione artigianale complessa che impegna chi la affronta, ma che matura un prodotto straordinario per semplicità. Tutto questo fa del Lagaccio un piacere che si tramanda.
BISCOTTI A LIEVITAZIONE NATURALE
Ingredienti
Farina di frumento, lievito naturale da Madre Bianca Grondona, zucchero, burro 12%,malto d’ orzo.
SENZA GRASSI IDROGENATI
Può contenere tracce di uova, frutta a guscio e soia.
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico 1879 kJ/446 kcal, Grassi 13,1,4 g di cui grassi saturi 8,2 g monoinsaturi 2,9 g, Carboidrati 69,8 g di cui zuccheri 14,3 g ,Fibre alimentari 2,6 g, Proteine 11 g , Sale 0,01 g
Curiosità e consigli
Questo prodotto è fatto solo con lievito naturale da madre bianca senza l’aggiunta di lievito di birra.
PRODOTTO DA BISCOTTIFICIO GRONDONA SPA-VIA CAMPOMORONE 48 B -16164 GENOVA
- regione
- Liguria
- Gradazione Alcolica
- 0%
- Uvaggio
- Vedi descrizione prodotto
- Weight
- 250 gr
Grondona
No reviews