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Se vi stessimo raccontando una favola sarebbe il Principe. E’ il capostipite dei nostri prodotti. Dal Lagaccio nasce tutta l'esperienza e la passione per il ruolo di custodi della tradizione. Partendo da questa specialità Grondona ha sperimentato e conservato, mantenuto e innovato.
Ogni fetta è delicatamente dolce e dallo spessore croccante, leggermente profumata di malto d’orzo e dal sapore semplice e robusto. Ricco di proteine (vengono usate farine di manitoba) e leggero (il lievito madre ha un tipo di fermentazione amica della digestione) questo biscotto della tradizione è un testimone di antichi sapori che attraversa le storie familiari.
Ha un tempo di lievitazione, di riposo e di cottura paziente: più di due giorni. Sfornati due volte meritano a pieno titolo la qualifica di bis-cotto. Una lavorazione artigianale complessa che impegna chi la affronta, ma che matura un prodotto straordinario per semplicità. Tutto questo fa del Lagaccio un piacere che si tramanda.
- regione
- Liguria
- Weight
- 250 gr
Grondona
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