Quel fiore di pasta frolla al centro ci ricorda che questa Crostata è stata fatta con amore, come se fosse stata fatta in casa. Ci dice che è buonissima già al primo morso. La pasta è morbida, fresca, fragrante. Ma è la crema di Cacao e Nocciola Tonda Gentile Trilobata, arricchita da nocciole intere spezzate, a renderla veramente irresistibile.
CROSTATA 100% FARINA DI RISO E MAIS CON CREMA NOCCIOLE & CACAO - Prodotto da forno - Ingredienti: pasta frolla [farina di riso (26%), zucchero a velo (zucchero, amido di mais), BURRO (LATTE), farina di mais (16%), tuorlo di UOVA, agente lievitante (E500ii, E450i, fecola di patate), LATTE, sale, addensante: xantano (E415), vaniglia Bourbon del Madagascar in polvere, aroma naturale di limone], crema NOCCIOLE & cacao (36%) [zucchero, pasta di NOCCIOLA varietà “Tonda Gentile Trilobata” (18%), olio di riso, cacao (6,5%) (cacao in polvere, correttore di acidità: carbonato di potassio), LATTE scremato in polvere, emulsionante: lecitina di girasole, vaniglia Bourbon del Madagascar in polvere], granella di NOCCIOLA varietà “Tonda Gentile Trilobata” (4%). Può contenere altra frutta a guscio, cereali contenenti glutine, arachidi, soia.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: conservare in luogo fresco e asciutto. Il prodotto non deve essere presentato in vetrine esposte al sole o vicino a fonti di calore.
TMC: 6 mesi dalla data di produzione.