Frantoio Sant'Agata di Oneglia Pomodori Secchi in Olio extravergine di Oliva - 200 gr

0801045
€6.20
Tonno, acciughe, olive,capperi, erbe aromatiche: tutti gli ingredienti di una sapienza mediterranea che si sposano con l'olio extra vergine di oliva......
 
Quantity

Frantoio di Sant`Agata d'Oneglia
 
Passione, tradizione e amore per il territorio e per i suoi prodotti, continuità nell'innovazione, questa è la nostra filosofia, questa è la ricetta principale del Frantoio di Sant`Agata d'Oneglia.
 
Il frantoio si trova a S. Agata un piccolo villaggio molto pittoresco nelle colline di Imperia con vista sul mare ligure. La famiglia Mele da piu di 190 anni produce e coltiva le  olive Taggiasche che sono tipiche della nostra regione di ponente. Gli alberi di olive sono curati a mano e anche la raccolta viene fatta a mano. Le piccole olive Taggiasche vengono raccolte poco prima della maturazione finale. Lo stesso giorno vengono scelte le olive migliori e si procede con la spremitura a freddo, per creare un olio profumato naturale e senza ossidanti. Lo stesso procedimento viene attuato per i prodotti alimentari.
 
 Gli amanti della cucina mediterranea a partire dai francesi ai tedeschi, dai giapponesi agli americani  e anche gli Chef famosi e i negozi specializzati  sono nostri soddisfatti clienti.
 
L'azienda ha ricevuto tanti Premi e riconoscimenti a partire dal famoso Ercole Olivario conseguito nel 1996 nella categoria "Fruttato Leggero", alla Gran Menzione certificato d'onore al "Leone d'Oro" nell'anno 2001 e 2010; 1° classificati per il packaging Oro Giallo di Bologna nel 2007 e con il riconoscimento nel 2004-2007 da parte del Los Angeles Country Fair Olive Oil of the world l'Oscar dell'olio di oliva.
 
Tonno, acciughe, olive,capperi, erbe aromatiche: tutti gli ingredienti di una sapienza mediterranea che si sposano con l'olio extra vergine di oliva. Ne risultano delle specialità uniche, peperoncini e cipolline come protagonisti assoluti, adatti per antipasti, guarnizioni di piatti freddi, contorni appetitosi e apertivi: peperoncini ripieni, cipolline ripiene, peperoni alle erbe, peperoncini farciti, cipolline sott'olio.
 

 

0801045

Data sheet

regione
Liguria
Uvaggio
Pomodori Secchi
Weight
200 gr

Specific References

chat Comments (0)
No customer reviews for the moment.