• New

Norcineria Toscana Ragù di Anatra - 180 gr

0801035
€5.90

Corposo e rustico ma nello stesso tempo delicato grazie alla carne di anatra......

Quantity

Ragù classico di Anatra tipico del Casentino, prodotto dalla Norcinera Toscana in provincia di Arezzo e apprezzato in tutta Italia.

Corposo e rustico ma nello stesso tempo delicato grazie alla carne di anatra. 

Il Ragù di Anatra nasce da una ricetta tipica Toscana, con carne di prima scelta, ottimo per condire paste lunghe (Pici), soprattutto all’uovo (Tagliatelle),
polenta e crostini.
Per esaltare il sapore degli ingredienti si consiglia di scaldarlo a fuoco lento aggiungendo 2 cucchiai d’acqua di cottura.

 Dose per 3-4 persone.

0801035

Data sheet

regione
Toscana
Uvaggio
Carne di Anatra
Weight
180 gr

Specific References

chat Comments (0)
No customer reviews for the moment.