• New

Norcineria Toscana Ragù di Cinghiale - 180 gr

0801032
€5.90

 Questo Ragù conquisterà i palati più robusti con il suo restrogusto deliziosamente selvatico.....

Quantity

Ragù classico di Cinghiale tipico del Casentino, prodotto dalla Norcinera Toscana in provincia di Arezzo e apprezzato in tutta Italia.

Il Ragù di Cinghiale nasce da un'antica ricetta toscana, con carne di prima scelta e rappresenta una versione alternativa e molto saporita del classico ragù: invece del macinato di suino e bovino, si utilizza il cinghiale, molto amato per il suo gusto unico e robusto che unisce al sapore della carne suina quello più pungente della cacciagione. Ideale per preparare le tipiche Pappardelle che si amalgamano al condimento esaltandone il gusto intenso, questo ragù conquisterà i palati più robusti con il suo restrogusto deliziosamente selvatico. Ottimo anche sulla polenta o per preparare gustosi crostini. 

Per esaltare il sapore degli ingredienti si consiglia di scaldarlo a fuoco lento aggiungendo 2 cucchiai d’acqua di cottura.

 Dose per 3-4 persone.

0801032

Data sheet

regione
Toscana
Uvaggio
Carne di Cinghiale
Weight
180 gr

Specific References

chat Comments (0)
No customer reviews for the moment.