• New

Norcineria Toscana Ragù di Lepre - 180 gr

0801021
€5.90

Il Ragù di Lepre è una saporita alternativa al classico ragù, perfetto per chi ama i sapore decisi e robusti della selvaggina.....

Quantity

Ragù classico di Lepre tipico del Casentino, prodotto dalla Norcinera Toscana in provincia di Arezzo e apprezzato in tutta Italia.

Tra le tradizioni culinarie gelosamente custodite e tramandate da generazioni ci sono ricette realizzate con amore e pazienza come pani o dolci tipici e condimenti saporiti come il ragù.

Il Ragù di Lepre è una preparazione molto amata e diffusa soprattutto nell'appennino umbro-toscano, dove questo tipo di cacciagione si può acquistare ancora direttamente dai contadini. Abbinato alle Pappardelle o Tagliatelle, il Ragù di Lepre è una saporita alternativa al classico ragù, perfetto per chi ama i sapore decisi e robusti della selvaggina. Lasciatevi sedurre da questo sublime Ragù di Lepre, ottimo anche da gustare anche su una buona fetta di pane casareccio caldo!

Per esaltare il sapore degli ingredienti si consiglia di scaldarlo a fuoco lento aggiungendo 2 cucchiai d’acqua di cottura.

 Dose per 3-4 persone.

0801021

Data sheet

regione
Toscana
Uvaggio
Carne di Lepre
Weight
180 gr

Specific References

chat Comments (0)
No customer reviews for the moment.