

PINEO è unico e innovativo perchè viene realizzato in Liguria a partire da Vermouth Dry con infuso di pinolo in purezza. Conquista al palato per il suo gusto vellutato, elegante e avvolgente, arricchito da una nota di spezie, pinolo, bucce di agrumi e leggere sfumature di erbe mediterranee. Perfetto per la creazione di gustosi cocktail!
Il PINEO è il Vermouth Dry al Pinolo,
con infuso di Pinolo in purezza. La tradizione del Vermouth si slancia verso l'innovazione, attraverso il suo gusto vellulato e avvolgente. La sua particolare ricetta invita alla creazione di nuovi Cocktails, in perfetto abbinamento con il Gin Mä.
Dopo il successo del Gin Mä – il primo gin distillato con basilico genovese Dop -, i giovani imprenditori genovesi della Compagnia di San Giorgio lanciano il loro secondo prodotto: PINEO. Si tratta di un Vermouth dry, bianco, al quale è stato aggiunto un infuso in purezza di pinolo; uno degli ingredienti del pesto genovese che richiama quindi alla Liguria e al liquore iconico della società, il Gin Mä.
METTERE IL PINOLO NELLA COPPA DA MARTINI,
POI COPRIRE CON IL VERMOUTH PINEO.
VERSARE IL GIN MÄ NEL MIXING GLASS CON GHIACCIO
E MESCOLARE BENE.
FILTRARE NELLA COPPA MARTINI
E GUARNIRE CON L’OLIVA TAGGIASCA.