

Sapore caratteristico del vitigno di Rossese, secco con tannini setosi, grande morbidezza, persistente con un ottimo equilibrio.....
Il Rossese La Scogliera è un vino rosso ligure prodotto a Varigotti in provincia di Savona.
Note sensoriali
Colore: rosso rubino brillante
Bouquet: elegante e fine con aromi di frutta rossa, prugna e spezie
Sapore: caratteristico del vitigno di Rossese, secco con tannini setosi, grande morbidezza, persistente con un ottimo equilibrio
Il vino è ottimo in abbinamento con cacciagione, sia di pelo che di piuma, il classico piatto ligure della “capra e fagioli”, il coniglio e la carne in genere.
Si sposa perfettamente anche con formaggi stagionati.
È consigliabile servirlo ad una temperatura di 16°-17°C, in bicchieri a calice con stelo medio. Se volete conservare il Rossese per qualche mese, le bottiglie dovranno essere poste in posizione coricata in un luogo fresco e al riparo dal sole. Il tempo ottimale per il consumo è da uno a due anni, a seconda dell'annata.