

Riso Carnaroli unito a Funghi Porcini secchi, pronto da cuocere.....
L'azienda agricola ZANGIROLAMI nasce dalla passione della famiglia omonima per la terra e i suoi frutti. Si estende su circa 90 ettari di terreno situati nel basso ferrarese, nel Delta del Po, dei quali il 50% seminati a riso in rotazione con altri cereali.
Dal 1960 il riso viene prodotto, raccolto ed essiccato in azienda. Nel 1997 l'azienda ha aderito al regolamento CEE 2078/92, sostituito nel 2001 dal marchio di Qualità Controllata (QC) che limita l'uso di prodotti chimici a salvaguardia dell'ambiente e del consumatore per un prodotto sano e naturale come impone la tradizione ferrarese.
Per valorizzare il riso (e i suoi derivati) oltre alla produzione, si dedicano direttamente alla trasformazione e al confezionamento dei prodotti.
Riso Carnaroli unito a Funghi Porcini secchi, pronto da cuocere!
Prodotto NON precotto.
Confezionato in atmosfera prottetiva.
Vegano e senza glutine.
Senza conservanti e glutammato.
Tempo di cottura: 18 minuti circa