Stile della birra: Maerzen/Oktoberfest
Fermentazione: Alta
Grado alcolico: 6,5% vol.
Cereali utilizzati: Orzo
Note di degustazione: Schiuma Bianca e abbastanza persistente Colore Giallo dorato intenso.
Profumo Morbide note maltate, con leggere sensazioni luppolate e fruttate.
Gusto Pieno, morbido, vellutato ma dissetante.
Temperatura di servizio: 6-8°C
Da abbinare con cucina etnica e speziata, antipasti di verdure, affettati e salumi, pasta con carne, pasta con verdure, risotto con funghi, risotto con carne, secondi di carni bianche, secondi di carne rossa, secondi di pesce, formaggi semi stagionati, formaggi stagionati.
La Birra di Marzo di Maltus Faber è difficile da descrivere ma facile da bere! Se la assaggi la bevi tutta! Ottima compagna per un aperitivo sostanzioso, un fritto, carne alla griglia, formaggi.... e chi più ne ha più ne metta!!!
- Regione/Nazione
- Liguria
- Gradazione Alcolica
- 6.5%
- Vitigni/Ingredienti
- Acqua, malto d'orzo, luppolo, lievito
- Formato/Peso
- 75 cl