Pastificio Artigianale Fiorini Pasta LAGAIA FETTUCCINE al Basilico Genovese Dop - 300 gr
Le Fettucine al Basilico del Pastificio Artigianale Fiorini sono la rappresentazione dello spirito artigianale ligure, capace di sublimare la semplicità degli ingredienti in un prodotto straordinario.....
LAGAIA Varazze porta nel nome la gioia per la nascita di una nuova vita, l’orgoglio per una passione che unisce quattro generazioni di pastai e l’identità con la terra della famiglia Fiorini.
Per questo, la linea “LAGAIA Varazze” nasce per essere una pasta di qualità superiore, prodotta con materie prime selezionate e tecniche di lavorazione antiche.
Le Fettuccine al Basilico Genovese DOP sono uno dei must della produzione Fiorini. Sono la rappresentazione dello spirito artigianale ligure, capace di sublimare la semplicità degli ingredienti in un prodotto straordinario.
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO AL BASILICO
Ingredienti: Semola di grano duro, uova, basilico genovese d.o.p.13%, vino bianco, sale marino, spinaci disidratati.
TEMPO DI COTTURA: 5 MINUTI
Scheda tecnica
- Regione/Nazione
- Liguria
- Vitigni/Ingredienti
- Semola di grano duro, uova, basilico genovese d.o.p. 13%, vino bianco, sale marino, spinaci disidratati.
- Formato/Peso
- 300 gr
- Note
- Prodotto artigianale ligure