Casa Dolciaria Giacobbe Amaretti sfusi al CROCCANTINO RUM - 1 kg
1001141
29,00 €
Tasse incluse
Soffici dolci rigorosamente realizzati a mano da artigiani esperti del Sassello.....
Nel 1955 Antonio Giacobbe, dopo una lunga gavetta cominciata ancora ragazzino presso un importante laboratorio dolciario di Sassello, imparati i segreti della produzione del dolce ormai tipico, intraprende una propria attività con un preciso intento, mentre gli anni del "Boom" trasformano rapidamente i laboratori in piccole industrie, "GIACOBBE" nasce per rimanere un'attività artigianale e comincia con un solo cliente, il bar gestito insieme alla sorella.
Nel 1991, ormai in pensione, cede l’attività alla figlia di un nipote, che ereditando dallo zio paterno “l’Arte” dell’amaretto, continua la produzione mantenendone intatti i principi:
FARE UN PRODOTTO ARTIGIANALE DI QUALITA’.
Gli Amaretti al Croccantino Rum del Sassello Giacobbe vengono preparati con zucchero, mandorle d’albicocca 25%, pasta croccantino al rum 14% (zucchero caramellato, nocciole, olio di arachide, aromi), mandorle 9%, albume d’uovo e aromi.
Questi soffici dolci sono rigorosamente realizzati a mano da artigiani esperti, aspetto che influisce notevolmente sul gusto e sulla qualità del prodotto finito.
Gli Amaretti al Croccantino Rum Giacobbe sono dolci perfetti da offrire agli ospiti, e costituiscono inoltre un'idea originale per un regalo che abbia il profumo della tradizione.
1001141
Scheda tecnica
- Regione/Nazione
- Liguria
- Vitigni/Ingredienti
- Zucchero, mandorle d’albicocca 25%, pasta croccantino al rum 14%, mandorle 9%, albume d’uovo e aromi.
- Formato/Peso
- 1 kg
- Note
- Prodotto ligure
Riferimenti Specifici
chat
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.