Lungo in bocca, mostra molta ricchezza e morbidezza....
Héritier d'une longue lignée vigneronne, Robert Giraud a créé son négoce en 1975 et possède plusieurs crus en AOC régionales et en saint-émilion : un ensemble de 150 ha, dont près de 115 pour le Ch. Timberlay, berceau de la famille situé sur le sommet du coteau de Montalon, à Saint-André-de-Cubzac. Philippe Giraud et sa sur Florence conduisent la maison depuis 1995.
La tenuta con vigneti perfettamente esposti beneficia della presenza di cave sotterranee che garantiscono un drenaggio ottimale dell'acqua piovana.
Il Chàteau Fourat è un vino elegante con un colore rubino leggermente piastrellato, limpido e brillante, rilascia un naso franco, di sfumatura intensa in cui una nota di spezie si scioglie in una dominante di frutta.
Lungo in bocca, mostra molta ricchezza e morbidezza.
Abbinamenti gastronomici
Un vino da tutto pasto: antipasti a base di salumi, formaggi erborinati o a media-lunga stagionatura, primi piatti a base di carne, risotti ai funghi porcini o al radicchio, arrosti, bolliti, grigliate, carni bianche e rosse, selvaggina.
Temperatura di servizio
16° - 18°C
- Denominazione
- DOP
- Regione/Nazione
- Francia
- Colore
- Rosso
- Gradazione Alcolica
- 13.5%
- Vitigni/Ingredienti
- 100% Merlot
- Formato/Peso
- 75 cl