Your cart
There are no more items in your cart
Castaing Le Bloc de FOIE GRAS DE CANARD - Fegato Grasso di ANATRA - 130 gr
Le Club Gourmand
2011083
€21.40
Al palato intenso e deciso, con note di nocciola e un retrogusto leggermente amarognolo......
Ottenuto dalla lavorazione di fegati grassi provenienti da diverse Anatre “Mulards”. Viene sterilizzato ad una temperatura superiore a 100° per ottenere una conservazione più lunga nel tempo. Ha un sapore più deciso, intenso e selvatico rispetto a quello ottenuto da fegati d’oca.
La Maison Castaing, fondata nel 1925 e oggi rappresentata dalla quarta generazione, si trova nella regione “Aquitaine”, dove si concentra il 50% della produzione di Foie Gras. Questa regione, al confine con i Pirenei e bagnata dall’Oceano Atlantico, è caratterizzata dal clima oceanico e dalla presenza di grandi boschi, che creano l’ambiente ideale per l’allevamento delle anatre.
Castaing da sempre lavora con piccole aziende agricole locali e predilige l’allevamento in totale libertà e con un’alimentazione naturale.
Il Foie gras d'Anatra, invece, è generalmente considerato più rustico e robusto rispetto al Foie gras d'Oca.
Il suo sapore è più intenso e deciso, con note di nocciola e un retrogusto leggermente amarognolo.
È utilizzato spesso in piatti tradizionali o in preparazioni più semplici, come antipasti o spalmato su del pane.
Può essere servito sia freddo che caldo, e si abbina bene con vini dolci, pane croccante e Chutney di frutta.
- regione
- Francia
- Gradazione Alcolica
- 0%
- Uvaggio
- Fegato grasso di Anatra, acqua, vino Porto, spezie, sale, zucchero
- Weight
- 130 gr
- Note
- Importato da Squillari
Le Club Gourmand
No reviews