La Crema di Marroni Leopoldina è ottenuta da marroni toscani.....
Immersa nella Maremma grossetana, nel comune di Sorano, alle pendici del Monte Amiata, l’Azienda Agricola La Castagna Leopoldina è il frutto di un grande amore per la Natura che Francesca Gioacchini ha ereditato dal padre Mario. La piantumazione di migliaia di castagni, ulivi e lecci come metafora di vita: speranza e passione vanno coltivate quotidianamente. Francesca nel 2014 lascia la professione di farmacista per dedicarsi al suo castagneto, aggiungendo centinaia di nuovi alberi e costruendo i laboratori per la lavorazione delle castagne. Sceglie il nome “Leopoldina” per integrare la storia e la cultura del territorio: Leopoldo Pietro noto per le sue riforme agrarie e i monumenti della zona, con un prodotto tipico di questa terra.
La Crema di Marroni Leopoldina è ottenuta aromatizzando i marroni toscani con zucchero e bacche pregiate di vaniglia del Madagascar.
Preparata all'interno del laboratorio aziendale, è preparata facendo cuocere lentamente i marroni spezzati durante la pelatura, con lo zucchero e la vaniglia Bourbon.
Il processo produttivo, a temperatura controllata, consente la concentrazione della frutta senza aggiunta di gelificanti o addensanti, preservando al meglio il sapore della frutta.
È ideale per una colazione dolce, o da utilizzare come topping.
Prodotto senza Glutine
Contenuto di Frutta: 60 gr su 100 gr di prodotto
- Regione/Nazione
- Toscana
- Gradazione Alcolica
- 0%
- Vitigni/Ingredienti
- Marroni toscani del Monte Amiata - Zucchero - Vaniglia - Alloro
- Formato/Peso
- 150 gr