

Il sidro Christian DROUIN è elaborato a partire da una trentina di varietà di mele da sidro, di cui una gran parte amare (70%), ricche di tannini, che gli conferiscono il corpo, un 20% dolci, che conferiscono gli aromi fruttati, e un 10% acidule, per riequilibrarne la struttura in bocca. Le mele giunte a maturità sono raccolte, frantumate e pressate per estrarne il succo. Grazie al controllo delle temperature, la fermentazione è lenta. Il sidro viene poi imbottigliato al 3% per il Demi-sec o al 4% per un sidro Brut. Inizia quindi una seconda fermentazione in bottiglia, che consuma gli zuccheri residui, per conferire al sidro il suo aspetto frizzante. Il sidro Christian DROUIN è una bevanda leggera e fruttata. Apprezzato per le sue qualità dissetanti, si sposa anche molto bene con le carni bianche o con il pesce. Il sidro è un prodotto naturale, poco alcolico, ma ricco di aromi. Si beve fresco, idealmente in un bicchiere da vino.