

Pasta di Semola di Grano Duro Integrale di Agricoltura Biologica trafilata a bronzo.....
L’Antico Pastificio Morelli 1860 da cinque generazioni produce pasta in Toscana, ad oggi il management è portato avanti dal padre Dino e dai tre figli Lucia, Antonio, Marco Morelli.
L'Antico Pastificio Morelli acendo perno sulla propria artigianalità e flessibilità produttiva riesce a proporre una gamma molto vasta, fra cui: la pasta al Germe di Grano, le Tipicità Regionali, la pasta all’ Uovo e Germe di Grano, la pasta Integrale di filiera Toscana e Integrale Senatore Cappelli, pasta di Legumi, pasta Senza Glutine, Grani Antichi, Farro e Kamut, Aromatizzata monogusto, multicolore e articoli da regalo.
I Fusilli Grano Integrale di Pastificio Morelli sono un formato di pasta corta trafilata a bronzo di grano duro integrale prodotto in Toscana con il regime di agricolture biologica.
Buonissimi perché riescono a trattenere il sugo, adatti a tanti tipi di cucine diverse. Gustosi e originali sono adatti a chi vuole mantenere la linea senza rinunciare al piacere di una buona pasta.