Pastificio Alta Valle Scrivia Pasta artigianale ligure Bio FETTUCCE - Linea Monti
Valle ScriviaPASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO LIGURE DA AGRICOLTURA BIOLOGICA
I monti vertiginosi, ricoperti di folti boschi, con le loro valli profonde formano l’altra faccia della Liguria: l’entroterra. In questo territorio estremo, gli abitanti hanno imparato a sfruttare ogni elemento naturale, lottando con i dislivelli, scavando terrazzamenti, coltivando la terra con orti, vigneti e castagneti. Qui nascono piatti ricchi, gustosi e soprattutto nutrienti, per sfamare la gente dopo il duro lavoro e il rigido tempo invernale. Tra questi, il piatto che meglio rappresenta i sapori della cucina di montagna è la pasta con farina di castagne, nel formato “Signorine alle castagne”, il cui gusto dolce e saporito lo rende un delizioso alimento invernale.
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO DA AGRICOLTURA BIOLOGICA
Da sempre sulle tavole dell’entroterra ligure, le Fettucce, con il loro caratteristico sapore rustico e gustoso, sono ideali con un ricco sugo di carne o di funghi per una cena in famiglia.
- Regione/Nazione
- Liguria
- Formato/Peso
- 500 gr