Frantoio di Sant'Agata di Oneglia Acciughe Salate Mar Ligure - 500 gr
Ideali per accompagnare primi e secondi piatti, aperitivi, crostini, tartine, torte salate e per guarnire pizze, panini e bruschette.....
Le Acciughe sotto sale del Frantoio Sant'Agata d'Oneglia vengono preparati in maniera artigianale, rispettando le normative vigenti, con la tradizione di sempre e una pulizia che non ha eguali. Il pesce pescato nel Mediterraneo viene lavorato fresco, privato di spine e sistemato con cura all'interno del vasetto in vetro e ricoperte di vari strati di sale.
Ideali per accompagnare primi e secondi piatti, aperitivi, crostini, tartine, torte salate e per guarnire pizze, panini e bruschette.
Oltre al gusto e alla carnosità di un prodotto di primissima qualità, viene dato un aspetto rustico in modo da esaltare l'artigianalità per non confondersi con i filetti che arrivano dall'estero.
Scheda tecnica
- Regione/Nazione
- Liguria
- Gradazione Alcolica
- 0%
- Vitigni/Ingredienti
- Acciughe
- Formato/Peso
- 500 gr
- Note
- Prodotto ligure