VENCHI Barretta CREMINO con Nocciole, Pistacchi e Mandorle salati

1402767
9,00 €
IVA inclusa
Quantità

Barretta da 200 gr di Gianduja di cioccolato bianco con incastonate nocciole, pistacchi e mandorle interi leggermente salati.
Una rivisitazione in chiave moderna della ricetta classica della barretta gianduja al latte e nocciole intere, che stupisce ad ogni morso per il piacevole contrasto fra la cremosità del cioccolato bianco e la croccantezza della frutta secca, e per l'armoniosa contrapposizione di note dolci e salate.

Il trionfo della frutta secca: la nocciola, di provenienza esclusiva Piemonte I.G.P. è presente sia in crema (almeno il 33% nella pasta gianduja bianca) che intera, insieme a Mandorle e Pistacchi leggermente salati. 

Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento a un Prosecco.

Venchi
1402767

Scheda tecnica

regione
Piemonte
Peso
200 gr