Cantine LUNAE Liquore di Persichetto - 50 cl
Al palato ammandorlato, morbido ed equilibrato.....
L’idea di Paolo Bosoni è quella di preservare in cantina la qualità creata nel vigneto attraverso un lavoro attento e costante in tutte le sue fasi: dalla vendemmia all’imbottigliamento e affinamento in bottiglia. Un impegno sostenuto con passione e razionalità, rispetto per la terra e ricerca.
La cantina di vinificazione, dotata di vasche in acciaio a temperatura controllata, barriques e botti in rovere, è il luogo in cui si esprimono questi principi. Qui Paolo Bosoni, con il fratello Lucio e un gruppo di tre giovani enologi, lavora seguendo con coerenza la propria filosofia.
È ottenuto utilizzando foglie fresche di pesco e viene prodotto in piccolissime quantità, seguendo una ricetta che prevende l’impiego esclusivo di ingredienti “poveri”.
Quello che ne nasce è un Liquore elegante e raffinato, figlio di un periodo di invecchiamento che si protrae per circa due anni.
Da bere nel dopocena o da sorseggiare durante le più spensierate serate tra amici, è davvero un Liquore che vi sorprenderà.
Note organolettiche
Ambrato intenso il colore all’occhio, con netti riflessi aranciati.
Il bouquet olfattivo è profondo, elegante e puntuale, caratterizzato in particolar modo dal ricordo di mandorle.
La stessa strada dell’olfatto è percorsa dal palato, nuovamente ammandorlato, morbido ed equilibrato.
Data sheet
- regione
- Liguria
- Gradazione Alcolica
- 33%
- Uvaggio
- Foglie di Pesco
- Weight
- 50 cl