Lindt PRALINE di MOZART - Cioccolato Fondente - Sacchetto 200 gr
Uno dei grandi classici delle Feste è la Pralina austriaca con delizioso marzapane, ricoperto di cioccolato fondente......
Le Praline di Mozart (originale in tedesco Mozartkugeln), in origine chiamate Mozart-Konfekt, sono un tipo di cioccolatino creato a Salisburgo nel 1890 dal pasticciere austriaco Paul Fürst in onore del rinomato compositore Wolfang Amadeus Mozart, a quasi un secolo dalla sua scomparsa.
Le Palle di Mozart della Lindt vengono prodotte seondo la ricetta originale e il procedimento tradizionale: innanzitutto viene modellata una palla di marzapane al pistacchio ricoperta di crema gianduia che, in seguito, viene infilzata con un bastoncino di legno e immersa nel cioccolato fondente o al latte per copertura. Successivamente il bastoncino è posto in verticale su un supporto per consentire l'indurimento della pralina; una volta estratto da questa, si riempie il forellino con cioccolato fondente o al latte e si avvolge la pralina così ottenuta con carta stagnola di colore rosso o blu.
Data sheet
- regione
- Svizzera
- Uvaggio
- Marzapane - Nocciole - Cioccolato Fondente
- Weight
- 200 gr