La forza della Birra Agricola Artigianale Gjulia è quella che solo una storia di famiglia può raccontare.
Nasce da un’intuizione dei fratelli Marco e Massimo Zorzettig, ispirata alle mezzadrie curate dal nonno Pietro e allo spirito viticoltore del padre Livio.
Una vocazione radicata nella terra, capace di tessere relazioni e creare cultura.
Significa guardare all’orizzonte prestando attenzione al dettaglio.
Significa orientare la rotta tra tradizione e futuro, affidandosi a una rosa dei venti dove i punti cardinali sono i valori che da sempre ci guidano: qualità, precisione, impegno, rispetto.
La birra bionda speciale in stile ITALIAN PALE ALE (IPA) è prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata.
Il leggero sedimento presente è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia.
Colore arancio brillante con una abbondante luppolatura che le dona un profumo deciso con note agrumate.
Al palato è corposa con finale amarognolo.
Ideale con cibi speziati, fritture e formaggi erborinati. Ottima con hamburgers!
Si consiglia di servirla in un bicchiere a tulipano ampio, ad una temperatura di 8-10°C.