Grondona Lagaccio al Cioccolato - 250 gr

3113151
3,80 €
Tasse incluse

I LAGACCI sono fatti solo con lievito naturale da madre bianca senza l’aggiunta di lievito di birra.....

 

 

Quantità

La merenda della tradizione italiana si reinventa fondendo la sua ricetta con quella del più classico biscotto ligure, quello con il lievito da madre bianca. Nasce il Lagaccio Pane e Cioccolato, un matrimonio ben riuscito tra riti golosi e lavorazioni d’eccellenza che danno carattere alla colazione.

Per fare un “Lagaccio Pane e Cioccolato”, Grondona ci mette più di due giorni rispettando le esigenze della produzione di tipo artigianale e i ritmi della lievitazione naturale da madre bianca. Per farlo sparire dalla tavola bastano due minuti.

I LAGACCI sono fatti solo con lievito naturale da madre bianca senza l’aggiunta di lievito di birra.

 

Grondona
3113151

Scheda tecnica

Regione/Nazione
Liguria
Formato/Peso
250 gr

Riferimenti Specifici

chat Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.