Cantina di Negrar AMARONE della Valpolicella Classico Docg - Biologico
Struttura e decisa morbidezza, con contrappunto di vellutata tannicità.....
Questo Amarone è stato ottenuto da uve Corvina, Corvinone e Rondinella coltivate con i criteri dell’agricoltura biologica in vigneti situati nelle valli di Negrar e Fumane.
Le uve vengono tradizionalmente lasciate appassire su graticci e vinificate in Gennaio.
Colore: rosso granato denso e compatto.
Profumo: grande intensità e persistenza, con profumi eterei, fruttati di amarene sotto spirito e prugna secca, floreali di fiori secchi e tutta una gamma olfattiva di spezie dolci.
Sapore: struttura e decisa morbidezza, con contrappunto di vellutata tannicità.
Accosamenti gastronomici: Carne rossa alla brace, brasati, selvaggina da piuma e formaggi stagionati.
Scheda tecnica
- Denominazione
- Docg
- Regione/Nazione
- Veneto
- Colore
- Rosso
- Gradazione Alcolica
- 14%
- Vitigni/Ingredienti
- Corvina Veronese - Corvinone - Rondinella
- Formato/Peso
- 75 cl
- Note
- Vino Biologico