Da Bartender a produttori, da Cocktail bar a linea di spirits artigianali: la brezza di Genova è stata ancora una volta di grande ispirazione e, tra le note di Fabrizio De André, “Gradisca Cafè” ha trovato così una nuova armonia.
I quattro giovani imprenditori genovesi, Giulio Tabaletti, Tommaso Gava, Andrea Tomasi e Matteo Finocchiaro, hanno deciso infatti di andare oltre il successo del loro locale in Piazza delle Erbe, avventurandosi con coraggio, proprio in questo periodo complicato, in un’altrettanto stimolante sfida: la “Gradisca Spirits”.
Lo spirito dei ragazzi di Gradisca Spirits si vede già dall'etichetta della bottiglia. Ma con il Vermouth La Mossa non c'è tanto da scherzare: principalmente a base vino rosso con un leggero taglio di uve a bacca bianca, porta con sé una bella nota amara data da una dose di china non pediatrica.
Il set di botaniche classiche assicura un bel profilo aromatico, restando bassi con i quantitativi di zucchero.
Perfetto in quel Drink dei primi del ‘900 che ancora la fa da padrone e in tutte le sue varianti.