Ottimo con pesce e crostacei.....
Per mantenere costante la qualità e lo stile, la Maison Bollinger nell’assemblaggio utilizza dal 5 al 10% di vini di riserva, che hanno fatto la prima fermentazione in botti di rovere, conservati, per cru, vitigno ed annata, da 5 a 12 anni in magnum tappate con sughero. Lo Spécial Cuvée matura sui lieviti per minimo 3 anni prima della sboccatura; è un periodo molto più lungo di quello richiesto dalle regole dell’appelation che è di 15 mesi. Riposa in cantina per minimo 3 mesi prima della spedizione.
Abbinamento: Ottimo con pesce e crostacei.
Conservazione: Luogo asciutto, a temperatura e umidità costanti.
Temperatura di Servizio: 6°C
- regione
- Francia
- Color
- White
- Gradazione Alcolica
- 12%
- Uvaggio
- 60% Pinot Nero - 25% Chardonnay - 15% Pinot Meunier
- Weight
- 75 cl