Pastificio G. Di Martino Pasta di Gragnano Igp CALAMARATA - 500 gr

0901162
€2.85
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La loro forma ad anello consente di poterli farcire con creme o con tartare di pesce, per un aperitivo tutto mediterraneo.....

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Dal 1912 il lavoro tenace e rispettoso di tre generazioni di pastai della famiglia Di Martino ha portato oggi lo storico Pastificio a produrre 8 milioni di piatti di pasta al giorno e ad esportare il prodotto di famiglia in più di 35 paesi.

La Pasta Di Martino è realizzata a Gragnano, la città della pasta, usando solo le migliori semole di grano duro esclusivamente italiano, mescolate con le pure acque sorgive locali della sorgente Forma, trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura, come previsto dal disciplinare della Pasta di Gragnano IGP. Contiene una quantità di proteine minima del 14% che favorisce un’ottima tenuta in cottura e un’alta digeribilità.

La Pasta Di Martino è la pasta partner di Slow Food Italia e della prestigiosa James Beard House di New York.

Il nome Calamarata deriva dalla sua particolare forma, simile a quella dei calamari tagliati a rondelle. Tipicamente abbinata a condimenti di mare, la Calamarata, con la sua forma contenuta ma comunque soddisfacente al palato, è spesso portata in tavola per celebrare un’occasione importante o più semplicemente per un pranzo in famiglia o tra amici.
La loro forma ad anello consente di poterli farcire con creme o con tartare di pesce, per un aperitivo tutto mediterraneo.
 
Provala con: Sughi di pesce, crostacei o molluschi. Delizioso anche con le verdure.

Cucinala così: Cotta al dente in abbondante acqua bollente e infine mantecata in padella con il condimento.

Tempo di cottura: 13 minuti

 

Di Martino
0901162

Data sheet

Denominazione
IGP
regione
Campania
Uvaggio
100% Grano Italiano - Acqua
Weight
500 gr

Specific References

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