Tenuta Monfalletto DOLCETTO d'ALBA Doc Cordero di Montezemolo - 75 cl
Dal profumo fresco e nitido di frutta a bacca piccola.....
La famiglia Cordero di Montezemolo ha antiche e salde radici nella storia del Piemonte ma che, in verità, poco centra con la produzione di vini di qualità.
Caratteristiche Organolettiche
Colore rosso rubino acceso; dal profumo fresco e nitido di frutta a bacca piccola, ciliegia, lampone e ribes.
Temperatura di Servizio: 15°C /59°F
Vita media del Vino: Vino giovane da consumarsi preferibilmente entro i primi anni di vita.
Abbinamenti gastronomici
Classico vino da accompagnare all’intera e ricca gamma di antipasti piemontesi: carne cruda all’albese, peperone ripieno, salame crudo e cotto, vitello tonnato… e sui primi piatti come tajarin e agnolotti, lasagne, pollame, involtini e spiedini.
Scheda tecnica
- Denominazione
- Doc
- Regione/Nazione
- Piemonte
- Colore
- Rosso
- Gradazione Alcolica
- 13.5%
- Vitigni/Ingredienti
- 100% Dolcetto
- Formato/Peso
- 75 cl