La Sangallo Distilleria delle Cinque Terre è un’azienda artigianale a conduzione familiare.
Nata nel 1964, da più di 40 anni produce liquori e distillati liguri secondo le antiche tradizioni tramandatesi da generazione a generazione.
Passione per il proprio lavoro e per la propria terra, rigore nella selezione delle materie prime per la preparazione di liquori e grappa, hanno reso la Sangallo una ditta apprezzata in tutto il territorio Ligure.
La scelta accurata e scrupolosa delle vinacce da distillare, provenienti da piccoli produttori del Levante e Ponente ligure, fa del distillato ottenuto una Grappa di raro pregio. Grappa di Pigato, di Vermentino, di Cinque Terre e di Sciacchetrà sono il risultato di un lavoro basato sulla cura dei dettagli, sulla qualità delle materie prime e nel sapiente lavoro di trasformazione.
La Grappa bianca di Vermentino Sangallo è distillata in esclusiva dalle vinacce di questo vitigno tipico ligure.
Una pressatura soffice delle uve Vermentino dei Colli di Luni garantisce un risultato d’eccezione con una grappa morbida, ricca di profumi, aromatica e piacevole.
Temperatura di servizio: ambiente nei mesi invernali, 12°C in estate
- regione
- Liguria
- Gradazione Alcolica
- 42%
- Uvaggio
- Alcol - Vinacce di Vermentino
- Weight
- 50 cl
- Note
- Prodotto ligure