In bocca è morbida e scorrevole con gusti decisi e fragranti.....
La Sangallo Distilleria delle Cinque Terre è un’azienda artigianale
a conduzione familiare nata nel 1964 a San Salvatore
di Cogorno, attualmente con sede in San Colombano
Certenoli, provincia di Genova.
La Sangallo produce liquori e distillati liguri seguendo le loro antiche ricette. Dal Limoncino Cinque Terre, ai liquori tipici di Erba
Luisa e Basilico, passando per i liquori alle creme e alla frutta, ogni sapore è una vera scoperta. Gli amari sono prodotti secondo metodi artigianali dall’infusione e dalla distillazione di erbe ed essenze naturali e conservano le virtù curative delle piante, i loro aromi ed i sapori.
Le ricette di liquori e grappe, che generazioni hanno custodito gelosamente, nascondono dalla passione e dalla ricerca accurata degli ingredienti.
Negli anni il prodotto più amato dal pubblico si è rivelato l’Amaro Camatti, tanto che la produzione è decuplicata
in pochi anni e, pur mantenendo forte il radicamento sul
territorio di origine, l’amaro è attualmente esportato in
America, Oceania e in diverse nazioni europee.
La Grappa Cinque Terre è il risultato della distillazione di vinacce di Vermentino, Albarola e Bosco, caratteristici vitigni di queste meravigliose terre.
- regione
- Liguria
- Gradazione Alcolica
- 45%
- Uvaggio
- Alcol - Vinacce di Vermentino, Albarola e Bosco
- Weight
- 50 cl
- Note
- Prodotto ligure