Grondona Canestrellini al Cacao - 125 gr
Fatti come una volta, con l’originale ricetta della pastafrolla.....
Anticamente i pasticceri genovesi li identificavano come piccoli canestrelli, ma i “Canestrellini al Cacao” hanno un carattere tutto loro.
Fatti come una volta, con l’originale ricetta della pastafrolla, che grazie a Grondona ha portato nella tradizione genovese ancora più golosità. Miscele di cacao, gocce di purissimo cioccolato fondente lavorate con farine selezionate, tuorli d’uovo, zucchero, una goccia di limone: sentite già il profumo?
I CANESTRELLINI di Grondona sono realizzati con puro burro, senza l’aggiunta di altri grassi, di aromi, di coloranti e di altri conservanti.
PRODOTTO DA BISCOTTIFICIO GRONDONA SPA-VIA CAMPOMORONE 48 B -16164 GENOVA
- regione
- Liguria
- Gradazione Alcolica
- 0%
- Uvaggio
- Vedi descrizione prodotto
- Weight
- 125 gr
- Note
- Prodotto ligure