Per fare un “Lagaccio Pane e Cioccolato”, Grondona ci mette più di due giorni rispettando le esigenze della produzione di tipo artigianale e i ritmi della lievitazione naturale da madre bianca. Per farlo sparire dalla tavola bastano due minuti.
I LAGACCI sono fatti solo con lievito naturale da madre bianca senza l’aggiunta di lievito di birra.
Ingredienti
Farina di frumento, lievito naturale da madre bianca Grondona, zucchero, burro, gocce di cioccolato (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, destrosio, emulsionante: lecitina di soia), estratto di malto d’orzo.
SENZA GRASSI IDROGENATI
Prodotto in uno stabilimento che utilizza uova e frutto a guscio.
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Valori Nutrizionali
Energia (kj/100gr)
1866
Energia (kcal/100gr)
443
Grassi (g/100gr)
12.7
Di cui Saturi (g/100gr)
8.2
Di cui mono-insaturi (g/100gr)
0
Carboidrati (g/100gr)
70.6
Di cui Zuccheri (g/100gr)
16.5
Di cui Glicoli (g/100gr)
0
Fibra (g/100gr)
2.8
Proteine (g/100gr)
10.2
Sale (g/100gr)
0.02