Your cart
There are no more items in your cart
Il fratellino del Brunello è un grande Rosso.......
Colore Rosso rubino, intenso, difficilmente attraversabile dalla luce, satinato e privo di riflessi. Il profumo è profondo, intenso, con sentori di vaniglia. Il sapore risulta armonico al palato, strutturato, caldo, molto sapido e lungamente persistente.
Abbinamenti:
Il vino Rosso di Montalcino si abbina ai piatti della tradizione locale. Alla pasta all’uovo condita con il sugo di carne, alle grigliate di carne e alla selvaggina piumata e di pelo. Ottimo abbinato alla carne cotta in umido. Perfetto con il coniglio al forno.
Va servito dopo una media decantazione di almeno 2 ore alla temperatura di 18/20°C in bicchieri “Grand Ballon”
- Denominazione
- Doc
- regione
- Toscana
- Color
- Red
- Gradazione Alcolica
- 13.5%
- Uvaggio
- 100% Sangiovese Grosso - Contiene Solfiti
- Weight
- 75 cl
Biondi Santi
No reviews