Grondona Pandolce Genovese BASSO Antica Genova - 500 gr

3113461
10,70 €
Tasse incluse

Nel suo fragrante impasto ci sono i Pinoli tipo extra Pisa, quelli lunghi e tipici dell’alta pasticceria, la saporita uvetta che suggerisce sentori di vino passito e i canditi preparati con vera frutta: mele, pere, ananas, scorzone d'arancia.....

 

Quantità

DENTRO ALLA TRADIZIONE, FUORI DALLA MONOTONIA

 
 
 
 
 
 
 
 

I più diffusi dolci di Natale della tradizione regionale italiana (il panettone, il pandoro, la veneziana, ecc) sono di pasta lievitata. Il Pandolce Antica Genova® è, invece, di pasta frolla secondo una tradizione genovese. Fedele alla ricetta originale, Grondona lo fa arricchendo la sua pasta frolla con frutta pregiata.

Nel suo fragrante impasto ci sono i Pinoli tipo extra Pisa, quelli lunghi e tipici dell’alta pasticceria, la saporita uvetta che suggerisce sentori di vino passito e i canditi preparati con vera frutta: mele, pere, ananas, scorzone d'arancia.

 

Grondona
3113461

Scheda tecnica

Regione/Nazione
Liguria
Formato/Peso
500 gr
Note
Prodotto ligure

Riferimenti Specifici

chat Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.